编程基本功:有了范例代码,怎么办?

昨天会议当然没什么用。会议结束后,美女问吾怎么办。吾就告诉她,你范例有了,先把范例跑起来,测试相关功能。那么就有以下几种可能:

如果范例跑不起来,那别想办法,找找别的代码。
范例跑起来,功能测试不通过,还要找别的代码。
范例跑起来,功能测试正确,直接运行就可以,请问还有什么问题?
  吾要美女另外建个目录,然后修改了一下脚本,编译成执行文件。测试了一番,功能正常,几个星期没进展的工作,瞬间完成了。美女不适合难题类工作,主管又不会安排工作,不会解决问题,又不会指导……最后美女抹了眼泪,辞职走人了。

  美女做事其实不错的,工作态度也好,走了有点可惜,也有点冤枉。而上上下下并没有反省哪里有问题。

已标记关键词 清除标记
相关推荐
实付 39.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值