如是•吴震寰个展

333
3333
cpongo8808
image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

image.jpg

如是 • 吴震寰个展。我把他的创作称为"元艺术/元创作"。他用看似简单幼稚平凡的笔墨和行为,将前人积累的艺术经验,当然也包括他自己的经验全部抹杀和归零。让绘画和艺术回到原始的岩画时代,回到自己幼时产生艺术萌动的初始状态。这确是一个大胆而新奇的实践。当艺术发展到似乎没有路径的尽头,返回本源,在生命的最初最小的细胞碰撞与结合中寻找最后最大的能量和激情,或许是当代艺术的一条复兴之路。他的创作是不断修改、覆盖和否定与破坏的过程。所以他的作品总是有残缺和未完成的悬念,等待我们用内心和想象来理解并完成它。
展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值