买了几张好碟

协议测试11
123
cpongo8808
          买了几张好碟
   最喜欢的是《塔尔可夫斯基的全集》。以前有他零散的,几乎全了,可是看到整套的,包装又漂亮,声音又进化了5.1声道,确实没有理由不收啊。 《天下无贼》(正版),《狂蟒之灾2》D9,《亚瑟王》D9,《生化危机2》,《超人特工队》,《赤裸》,《羞愧体位》。《羞愧体位》是日本粉红大导漱口敬久的作品.据说是集情欲、奇情、反社会情绪于一炉。其它主要是看看热闹。
 
     另又收了几张正版CD,最喜欢的是哈农库特指挥的斯美塔纳的《我的祖国》(MY FATHERLAND),其次是意大利十七世纪的作曲家的大键琴、大提琴、长笛和人声的四重奏。很好听,尤其是女声,有古老乡村的灵韵。还有由Magin和Gianoli演奏的肖邦钢琴集。最后是日本女钢琴家仲道郁代的肖邦夜曲全集,肖邦的夜曲全集我有了正版的鲁宾斯坦的、皮蕾丝的,还有盗版的巴伦波依姆的、阿劳的、傅聪的,想再听听东方女子是如何演绎肖邦的。没想到她人长的漂亮,琴也是弹的不错啊,很干净,很温柔,算是纯东方的肖邦了。
 
        买了几张好碟
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值