酒喝高了,歌听多了

信息
の324
cpongo8808
  我常常忘记自己是蒙古人。昨天去了达尔汗蒙古风情餐吧,参加了蒙古的同乡会。AA制。好久没有参加这样的活动了,见到了些老面孔,大多是新面孔。有的胖了,有的老了,有的单身了,有的成双了,有的叫不上名字了,有的叫上名字却忘记长相了。
    民族是个挺有意思的东西,它能瞬间拉近人的距离。地域也是一样。一杯酒,一碗茶,一句问候,一声共同的语言,彼此就好象是老朋友了。
    酒喝高了,歌听多了,见的人超过了一个月的总和。自己还号称卡拉OK高手,可是到了蒙古人聚会的地方,感觉自己成了不会唱歌的人。
    最后,围巾落在那了,快乐也留在那了,带回一身的疲惫和酒味。
    今天又是平凡的一天。我好象又忘记自己是蒙古人了。
展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值