与鬼古女夜晚后海边的“恐怖”聚会

与鬼古女夜晚后海边的“恐怖”聚会
 
昨天,鬼古女夫妇来京签名售书,中午我们三人在内蒙古宾馆吃的蒙古手把肉,喝了一瓶北京二锅头。晚上,《长篇小说选刊》编辑刘玉浦请我们及773恐怖小说的策划人花青女士在后海酒吧喝酒。中间白衣者为鬼古女夫妇。
 
鬼古女恐怖小说新作《伤心至死——轮回》刚刚出版。鬼古女在美国加州定居,业余写作,两年中已出版恐怖悬疑小说《碎脸》《伤心至死——万劫》,影响很大,被称为中国恐怖文学第一人。这次他们来,专门从美国带来一套美国恐怖小说鼻祖爱伦·坡的精致画像及其故居博物馆的资料送给我,坡是我最喜欢的美国作家之一,而收集国外作家各种纪念画像也是我的嗜好之一。坡的画像已被我镶入镜框,挂在卧室的墙上,在蒙古诗人那·楚克道尔基的旁边,与詹姆斯·乔伊斯和纳博科夫遥遥相对。
 
                    与鬼古女夜晚后海边的“恐怖”聚会   
 
            与鬼古女夜晚后海边的“恐怖”聚会
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值