在看世界杯的闲暇看看电视剧《长恨歌》

协议测试11
123
cpongo8808
在看世界杯的闲暇看看电视剧《长恨歌》
 
世界杯开始了,无论重要的和次要的比赛场次都看,整个一个累。还好,反正4年才一次,纵容一下自己也是可以得到原谅的。
 
王安忆的《长恨歌》一直是我关注的作品。上世纪90年代在《钟山》杂志上看过小说;02年在上海大剧院看过话剧;去年看了关锦鹏导演的电影;现在又在看电视剧,每天平均4集。这是朋友丁黑导演的最新作品,他曾经导演过海岩的《玉观音》《平淡生活》和张欣的《致命邂逅》。据说该剧上个月在上海已经首播,口碑不错。
依我目前看了不到30集(一共35集)的感觉与评价,它应该是对原著小说最好的一个改编。我暂时这样排列:小说——很好;电视剧——不错;话剧——一般;电影——较差。
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值