肖像:作家艺术家之一

肖像:作家艺术家之一
 
比利时作家 Sus Van Elzen,作品多以政治为内容。最近在考察北京古代建筑的历史。
 
肖像:作家艺术家之一
 
蒙古族舞蹈家 康绍辉。著名作品《鹰舞》。现居香港。
 
肖像:作家艺术家之一
 
画家 张鉴墙。著名作品《待到山花烂漫时》系列。现居宋庄。
 
肖像:作家艺术家之一
 
右为比利时女摄影师 玛瑞亚。从事“图片散文”创作。
展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值