忍者巫毒娃娃

 忍者巫毒娃娃      忍者巫毒娃娃      忍者巫毒娃娃
 
   (此六张图片为阿梅尔用手机拍摄制作的动漫系列故事,拍摄场地为她的小房间里,人物是忍者巫毒娃娃。文字亦为其写)

    月黑风高之夜,真田旗下十勇士之首——猿飞佐助,正在执行秘密任务。
    “不管发生什么,完成任务。” 这是主子真田幸村的命令。是他必须去做的,同时,也是————————— 不得不去做的。
    还记得那个夏日,被抛弃的孤儿中,幸村在人群中渡来渡去,最后,他挑中了佐助——那个眼中流露出深深忧郁的孩子。他把他培养成了顶级的暗杀忍者,为西方军队添加了一位绝世精英。
   “那个,真田大人,我,我还没有名字……我……”
   “佐助!”
   “啊?”
   “从今天开始,你的名字就是——[佐助],你是,给予真田佐卫门佐幸村帮助的人。”
   “是!真田大人!”
    从授名的那天开始,在佐助心中,所有的理想、目标、梦想、情感全部都消失了,唯一幸存的,就是——————为真田大人活下去。
    为这个目标,今天,他又去执行任务,这次的任务,是要偷走德川军旗下参谋的大印而制作假合约,虽然并没有给东军盗前提示,但参谋家的大门口还是守满了卫兵。
   “下忍大概五十名左右,中忍十名、有一名上忍…………”
    佐助与树木隐形,测算着将要迎战的敌人数量,看来这次很难度很高啊……
这次执行任务的小队共有十人,两人去偷,四人铲除阻碍,四人做掩护。真田派出的是自己的得意大将——佐助,和善于隐藏的手下——雾隐才藏。
    现在,时机成熟,明月别枝惊鹊,就等佐助一声令下。
    “大家,上!!!!”
    十束黑影涌上,众德川下忍惊呼:“什么人!!?”没等转眸回神,四位手下已将大部分下忍大卸八块。同时,剩下几名忍者匆匆进入参谋府邸…………

 

 

    忍者巫毒娃娃   忍者巫毒娃娃   忍者巫毒娃娃


    黑暗的走廊中,隐约听到众忍者细碎的脚步声,突然,从黑暗中窜出四把苦无。
    “什么…………啊!!!!”没来得及反应,那四名做掩护的中忍,就掩腹倒地了。
    佐助和才藏停下脚步,怎么会这样,根本没有时间反应,佐助望了望后面的四个人,都差不多没气了。
    “有毒药,还都刺中要害?………………”两人站在原地,感到一丝胆怯之意。但是,又一阵沉稳的脚步声传来,才使得他们的目光从死者的尸体上移开。
    “来者何人?!”佐助最先发话。
    “哼!哈哈哈哈哈哈哈哈哈——————————————————————”
    大笑声贯彻整个府邸,无一人不感觉惊悚。
    “可恶,后面应援的四人不能及时赶上吗?!”
    “恐怕不可能,外面可还有几个上忍呢!————或者说,你们想在活着见面都不太可能。”
    “什么?!!!!!”
    这时,从暗影中走出一位两米壮汉,手足铜筋铁骨,周身肉瘤累累,怒睛突眼,黑虚下口似血盆,有四根獠牙。
    “本人——风魔 小太郎也————”
(第一章完)
展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值