郑洁又淘汰了一个美女瓦伊迪索娃

333
3333
cpongo8808

郑洁又淘汰了一个美女瓦伊迪索娃

 

    今晚在温网四分之一比赛中,郑洁继续中国神话,淘汰了捷克天才少女瓦伊迪索娃,杀进四强,创造了中国网球在四大公开赛历史上的最佳战绩。如果明天她在半决赛中战胜小威廉姆斯,就将进入温网决赛。

现在看来,昨天她与晏紫在双打比赛中不敌俄罗斯与突尼斯的组合,也许是个好事,她可以全身心地准备单打比赛,在单打上为中国网球带来突破。

如果说前几天她打败世界第一的伊万是个冷门,或者让人惊奇和怀疑,那么今天她完全可以证明了她的胜利决不是偶然。路透社评价郑洁说:“在赛前世界排名第133位、持外卡参赛的郑洁在因为脚踝受伤错过几乎整个上赛季后,如今在温网改变了传统格局。”法新社将郑洁评价为“一个24岁的双打专家”,并说:“郑洁在淘汰了世界第一之后,让自己对扎薇的胜利已经不再是‘爆冷’。”

 

   郑洁,1983年7月5日出生,身高163cm,体重57kg,籍贯:四川

  主要成绩:2004年澳大利亚公开赛双打前八、2004年法国公开赛女单前16名、2004年温网公开赛女双前八名。2005年1月14日,郑洁莫里拉国际赛首度在WTA巡回赛中夺得冠军。2006年5月7日,郑洁在WTA四级赛事埃斯托利尔公开赛夺得第二个冠军。8月13日,郑洁夺得WTA四级赛斯德哥尔摩公开赛(北极之光赛)冠军。2006年澳网女双冠军、温网女双冠军。

 

郑洁又淘汰了一个美女瓦伊迪索娃

 

捷克天才少女瓦伊迪索娃。她曾是法国网球公开赛上的“黑马”,今年只有17岁。

 

郑洁又淘汰了一个美女瓦伊迪索娃

 

郑洁又淘汰了一个美女瓦伊迪索娃

 

郑洁又淘汰了一个美女瓦伊迪索娃

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值