悲伤的玩具娃娃

悲伤的玩具娃娃 

                                     ——这是我在一个荒芜的场地拍摄的一组照片

 

丢弃的塑料娃娃,如同被遗弃的孤儿,哭掉了双眸,哭脏了面颊,在人群和垃圾之间,

她有没有选择自己的权力?

有谁知道她在这里哭了多久,就有谁已然受到良心的纠缠。她的主人哪里去了?那也是一个孩子;她的身体被肢解何处?那只年轻而冷酷的手。

去问身旁玫瑰色动物的尸体吧,那堆发干的狗屎就是证明。

 

悲伤的玩具娃娃

 

悲伤的玩具娃娃

 

这里像是发生了一场劫难,这里何时成了婴儿的坟场。阳光下,草木如骨,人已去,笑声如故?

 

悲伤的玩具娃娃

展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值