世界上最幸福的人

世界上最幸福的人

 

《世界上最幸福的人:伊甸园不是我的天堂》是我策划的长篇小说。作者是居住在法国的女作家林风竹。2009年5月由文化艺术出版社出版。定价38元,全书400页,其中有32页彩色。封面是作者带有印象派风格的油画。书中还穿插了作者不少摄影作品。

 

世界上最幸福的人

 

世界上最幸福的人

 

世界上最幸福的人

 

世界上最幸福的人

展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。展示不展示。
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符 “速评一下”
实付 19.90元
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值