在所有浏览器下一次性测试您的网站

周期测试1
111
cpongo8808

一个名为Browsershots的新项目可以帮助Web设计师以非常小的代价查看所他们设计的网站在各种不同的浏览器和平台下的外观。

\u0026#xD;\n

你在Browsershots网站上所要做的事情就是输入网址,然后选中你需要测试的浏览器。Browsershots支持31种Linux浏览器、6种Windows浏览器和2种Macintosh浏览器。这些数字里面既包含如MSIE 6和7这样的变种,也包含如Iceweasel和SeaMonkey这些罕见的浏览器。

\u0026#xD;\n

Browsershots背后有一系列电脑在运行着上述各个操作系统和浏览器,打开给定地址的网站,然后进行截屏。随后,如果设计师够耐心等待所有抓下来的图像,这些图像就在稍后被传回来展现给他。

\u0026#xD;\n

Browsershots存在的一个严重问题就是它差不多需要花费几个小时的时间才能返回所有的截屏图像。你可以在网站上对公众可见的队列上查看你目前所在未知,除非时间非常短,否则你应当为你的请求设置最大超时时间,目前该值是4个小时。

\u0026#xD;\n

目前这项服务为技术预览版(Technology Preview),并且免费提供。

\u0026#xD;\n

查看英文原文:Test Dozens of Browsers All At Once

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值