50万闲钱,如何投资可以日入200元?

50万块钱想要一天有200块钱的纯收入,相当于一年的收益就是73000块钱,折算下来年化利率是14.6%,想要达到这个收益水平有点难度,但并非不可能。

想要达到14.6%的年化收益,通过正常的理财手段一般是行不通的。

目前很多理财产品的年化收益都相对比较低,比如目前银行存款利率最高的也就个别银行的6%,银行理财产品年化收益最高也就10%左右,货币基金那更不用说,目前年化收益基本上都是在4%以内,信托理财产品目前也大概是在8%~10%之间。

所以想通过正常的理财手段去实现年化14.6%的收益难度是很大的。

做什么可以做到年化收益14.6%呢?

目前能达到年化14.6%的投资渠道并不少,但是对应的风险也很大。

第1个是股票。

A股进入2019年以来表现相当抢眼,截止目前,沪指涨幅已经超过30%以上,如果你在年初花50万块钱去买一只股票,不要说14.6%,目前50%的年化收益都有可能实现了。

但股票也有很大的风险,在行情好的时候你可以赚到较高的收益,但在行情不好的时候,你也有可能出现较大的亏损,比如2018年A股总体跌幅达到24%以上,股民人均损失在10万块钱以上,这些损失直到2019年才勉强补回来。

第2个是基金。

2019年很多股票型基金的表现也非常亮眼,在A股总体表现强势的前提下,很多股票型基金目前已经实现了40%以上的年化收益。

跟股票一样,基金本身也有很大的风险,具体能获得多少收益还要看A股的脸色。

第3个是P2P。

目前p2p行业收益相对前几年已经有了很大的下降,但仍然有部分平台可以获得15%以上的年化收益,不过这些年化收益超过15%以上的平台,也会面临很大的风险,随时有可能跑路。

第4个是投资房产。

虽然目前我国房价涨势可能没有前几年那么猛,但在一些城市,房价仍然有一定的上涨空间,特别是那些人口净流入比较大的二三线城市,房产一年的涨幅达到15%以上也并非不可能。比如下图是2018年我国一些主要城市的房价涨幅排名情况。

50万闲钱,如何投资可以日入200元?


按照这个涨幅比例,如果你选择一个合适的城市,以50万块钱作为首付,然后购买一些地段好的房产,说不定最近几年之内也可以实现年均15%以上的涨幅,不过目前投资房地产风险是比较大的。

最后给你一个建议。

目前市场上确实有不少渠道可以获得14.6%以上的年化收益,但是你一定要记住一个铁律,任何时候收益跟风险一定是成正比的,收益越大说明风险越大。

所以我建议你要合理的去安排投资,不要一味的追求高收益,而是要兼顾收益跟安全性。你目前有50万块钱,可以分两部分进行投资,比如用20万块钱投资收益比较安全的银行存款或者国债。另外的30万再用去投资其他收益相对比较高的产品。​

发布了1440 篇原创文章 · 获赞 144 · 访问量 22万+
展开阅读全文

没有更多推荐了,返回首页

分享到微信朋友圈

×

扫一扫,手机浏览