支付宝瓜分9亿,20倍大概能分到多少钱?

333
3333
cpongo8808

9个亿瓜分后,理论上20倍最多可以获得18888块钱,但具体能分到多少,还要看你的运气。

我们先来看一下本次支付宝9亿红包活动的奖金规则。

这次支付宝拿出9个亿来鼓励大家去线下消费,这是相当阔气的,如果按照目前支付宝国内6亿左右的活跃用户来计算,平均每个人可以分到1.5元左右。但最终能分到多少还要看个人运气,因为本次支付宝红包实行的是基础奖金加上翻倍奖金。

支付宝瓜分9亿,20倍大概能分到多少钱?


第一部分奖金是基础奖金

这部分奖金是随机的,有可能你只能获得1分钱,也有可能获得888元,基础奖金跟你的支付活动没有任何关系,这个是支付宝系统随机分配的,有可能你只用了一次支付宝线下消费就可以获得888元的随机奖金,也有可能你连续31天,天天都使用支付宝进行线下支付,却只获得2毛钱的红包,这个拼的不是谁的消费能力强,而是看谁的运气好。

第二部分奖金是翻倍奖金。

这部分奖金就跟你以及你团队的消费次数有很大的关系,你们团队用支付宝在线下进行消费的天数越多,那奖金翻倍的可能性就越大。

理论上如果你们团队19个人,每个人在2019年3月份都刷满了31天,而且每笔消费都在两块钱以上,那一个团队累计消费在589天以上,就可以获得20倍奖金。

支付宝瓜分9亿,20倍大概能分到多少钱?


最终的奖金计算方法。

最终的奖金计算方法也很简单,就是在基础奖金的基础上乘以团队奖金倍数。如果你团队19个人都完成了31天的线下支付任务,那就可以获得20倍的奖金翻倍。

但最终你们团队每个人获得多少奖金是不一样的,这个除了看翻倍系数还要看基础奖金是多少。假如你自己的基础奖金是1毛钱,最终你也只能获得2块钱的总奖金。但如果你的运气比较好,基础奖金就达到了888元,在这个基础上再乘以20倍,那你最终的奖金就是17760元,这个奖金都赶上很多人好几个月的工资收入了。

不过我觉得到最后真正能获得20倍翻倍的人应该不会太多,所以理论上真能达到20倍翻倍的奖金应该比较可观。

想要达到20倍的奖金规则难度太大,如果19个人的团队当中任何一个人在31天当中少了一天没有消费,那就会与20倍奖金擦肩而过。所以我觉得到最后真正能获得20倍奖金的团队应该会寥寥无几。

支付宝瓜分9亿,20倍大概能分到多少钱?


也正因为能获得20倍奖金的团队很少,所以我估计支付宝最后为了奖励那些勤快消费的人,说不定基础奖金会相对比较可观,当然这只是我个人的一些推断,具体能获得多少奖金我们4月1号一见分晓。

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值