在银行存款5000万,能办理一张50万额度的信用卡吗?

协议测试11
123
cpongo8808

拥有一张大额信用卡是很多人梦寐以求的事情,大额信用卡不仅实用,在关键时刻可以把钱拿出来刷卡或者取现,这是一种非常方便的融资方式。

然而大额信用卡并不是说谁想申请就可以申请下来,正常情况下,10万以上额度以上的信用卡银行审批都是比较严的,客户想办理10万额度的信用卡,必须达到相应的条件才可以,如果想下一张50万额度的信用卡,那要求会更高。

在银行存款5000万,能办理一张50万额度的信用卡吗?

这时候很多人可能就想到了一种办大额信用卡的方法,那就是在银行存一笔大额存款。

目前各大银行都非常缺钱,所以吸收存款是各大银行的头等大事,只要大家能在银行办理大额存款,很多银行都会给到大家一些特殊的服务,比如给到更高的存款利率,比如给大家提供各种VIP服务,当然提供大额信用卡也是其中的一个特权之一。

那在银行一次性存款够5000万,能不能让银行给大家办理一张50万额度的信用卡呢?

至于5000万的存款能不能办理50万额度的信用卡是因人而异的,而且要看具体情况。目前审批信用卡的权限是在总行的信用卡中心,而不是在支行,所以最终能审批多少额度还要看信用卡中心的审核结果。当然你一次性在银行存款5000万以上,银行为了维护你这个客户肯定也会跟信用卡中心打气,争取给你办大额的信用卡。

但是最终能不能下50万的额度要看你具体情况。

一方面是要看你的信用情况,信用卡审批最重要的要看个人信用,如果你过去几年没有任何逾期记录,那下个50万额度的信用卡,我认为应该是不成问题的,但若是你过去几年有较多的逾期记录,特别是有连续三个月以上不还的信用记录,那不要说50万,我认为5万的额度都有难度,除非你5000万是长期在银行存款。

另一方面虽然5000万是一笔很大的额度,但能不能办理50万的信用卡,关键还要看你对银行的贡献度,毕竟5000万你可以存短期,可以存活期,也可以长期,不同的期限对银行来说贡献度是不一样的。假如你只是把5000万在银行存个几天时间,那银行基本上不会给太多的待遇,但若是你一次性在银行存款5000万一年以上,那银行肯定会向信用卡中心争取帮你下个50万以上的额度的信用卡。

最后想说的是,若是一个人真的有5000万的存款,那何必在乎那50万额度的信用卡呢?

真正有5000万存款的人,那说明他的个人资产肯定在几个亿以上,对这些人来说,50万额度的信用卡对他们来说根本起不了什么作用,说不定他们都符合开通黑卡的条件了。

或许他们更在乎的是能不能获得5000万的贷款,毕竟目前很多有钱人即使有钱也会去银行贷款,通过借银行的钱来提高财务杠杆,赚取更多的钱。

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值