想创业没有资金,如何获得启动资金?

协议测试11
123
cpongo8808

如果你项目好,就不怕没有资金。

我们简单来说下几种创业资金的获取方式,当然不是每一种方式都适合所有人,具体要根据自己的条件来定。

第一种:自有资金

创业刚开始一般都以自有资金为主,因为你的项目刚起步,没有成型,所以一般很难从外部获取资金。

第二种:跟亲戚朋友借钱

首先考虑下跟家里人借钱,这也是最容易借到的,实在不够再跟其他亲戚朋友借。

第三种:抵押贷款

想创业没有资金,如何获得启动资金?

如果你有商品房,可以考虑抵押房产获得资金,可以向银行抵押贷款,但前提是你在计划创业之前还有工作,如果没有工作银行抵押贷款也不好通过,当然你也可以选择一些贷款公司抵押,目前有一些贷款公司就算你没有收入来源也可以办理,但是抵押的成数会很低,利息也相对较高。

第四种:信用贷款

信用贷款一般都是要求借款人有稳定的工作收入才可以办理,所以在你还有正式工作的时候就要提前去申请,把资金提前准备好。

第五种:网贷

这里说的网贷主要指的是正规平台的网贷,利息在日息万分之五之内,超过万分之五千万不要借,你承受不起会拖累创业。

想创业没有资金,如何获得启动资金?

目前比较靠谱的网贷有很多,比如借呗,微粒贷,京东金条,360借条,百度钱包,万达贷,小米贷等等。这些网贷不用申请,一般系统自己根据你的条件给额度,500到30万不等。

第六种:信用卡周转

信用卡也可以为你创业提供资金炮弹,而且很灵活,可以刷卡,也可以取现,刷卡还有最高55天左右的免息期。

第七种:天使投资

想创业没有资金,如何获得启动资金?

目前市场上有很多天使投资,如果你的项目有足够的吸引力,有创意,有市场,有前景,有较为可观的盈利来源,那你也是有机会获得天使投资的,如果足够牛逼说不定还能拿到雷军、徐小平、薛蛮子等著名天使投资人的钱!

第八种:政府创业补贴资金

目前很多城市都在积极鼓励创业,因此有很多扶持政策,比如创业资金扶持,免息贷款扶持,免费租赁场地扶持等等,其中免息贷款是最常见的。下面是深圳的创业补贴政策:

想创业没有资金,如何获得启动资金?

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值