信用卡不能提额,是因为使用了招联金融吗?

最近在网上看到一个网友说,自己在招联金融上借了1万块钱,之后申请招商银行信用卡提额失败,所以他怀疑使用招联金融影响了信用卡的提额。

那这到底是不是真的呢?

联金融是招商银行和联通共同推出的消费贷款,可以算是网贷的一种,是要上征信的,去办理房子按揭贷款,如果有招联金融贷款未还清的,一般银行会要求偿清后才能办理,所以信用卡提额可能会受到一定的影响。

信用卡不能提额,是因为使用了招联金融吗?

在银行看来,如果一个人去借消费贷款,那说明这个人目前相对比较缺钱,还款压力有一定难度,存在的风险较高,但只要按时还款影响也不会很大。

一般情况下招商银行提额还是比较容易的,至于信用卡能不能提额,最主要的还是要看你的用卡情况,比如是否有逾期,是否经常刷卡,消费是否多样化,是否经常大额消费等。

信用卡不能提额,是因为使用了招联金融吗?

如果你信用卡最近有逾期,不经常刷信用卡,或者刷卡额度很小,或者经常在同一个地方大额刷卡有套现的嫌疑,这些情况是很难提额的。

展开阅读全文
评论将由博主筛选后显示,对所有人可见 | 还能输入1000个字符
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值