2018年去贷款,是否可以不用找信贷经理帮忙?

去贷款或许你可能说,市场上贷款机构那么多,贷款产品那么多,为何要找信贷经理?随便去一家贷款机构申请不就行了。

但是有一个专业的信贷经理帮你办理跟没有专业的信贷经理指导,贷款真的有很大的区别,甚至专业的信贷经理具有很强的不可代替性。

01

为什么信贷经理不可代替?

在聊这个话题之前,我们先来看一个真实的新闻,这是最近发生在重庆的事件。

近日,重庆市公安部门一举破获涉及全国27个省区市、涉案数千万元、7000多人受骗的特大“贷款诈骗案”,捣毁犯罪团伙窝点7个,抓获犯罪嫌疑人97人。

2018年去贷款,是否可以不用找信贷经理帮忙?

犯罪团伙就是利用贷款客户对贷款不了解,又急需要钱,而且还希望手续简单、利息低的心理,通过层层诱导贷款客户转账或消费,最后贷款没有办下来,但是却把身上的钱给赔进去了。

其实类似的贷款诈骗案例每天都有发生,但是为什么还是有那么多人往里面掉呢?最核心的就是贷款客户缺乏专业的贷款知识,有的人连基本的常识都不知道,对贷款的要求,办理流程、手续不了解。而在自己专业缺乏情况下又不愿意找专业的信贷经理,所以才任人宰割。

02

2018年去贷款,有信贷经理和没有信贷经理有哪些区别?

一、贷款额度

自己去贷款:额度偏低

有信贷经理帮忙:额度较高

有些客户以为银行给的额度其实都差不多,相同条件的客户额度应该是一样的的,事实上,虽然有的些客户条件一样,但是贷款额度却有很大的差别。举个简单的例子,两个客户都是有价值200万的房产,价值20万的轿车,月收入都是3万元,但是自己去贷款的那个人只批了100万,另一个找信达经理帮忙却批了150万,额度相差50万,为何有这么大的差距呢?

原因是自己去贷款的那个人找到了某国有银行然后就办了,而找信贷经理的那个人,信贷经理根据他的条件,然后对比了多家银行,最后选择了一个最合适客户的股份制银行,结果多批了50万。

这就是信贷经理的优势所在:掌握更多渠道资源,可以做到优中选优。

二、贷款利息

自己去贷款:利息较高

有信贷经理帮忙:利息较低

贷款利息还有差别?银行的利息不是统一的吗?有些朋友初次去贷款的时候估计会有这样的疑问。实际上,银行基准利息是国家定的,但是实际的利息是由银行自己说了算,一般都会有一个浮动空间。而正因为这个浮动的空间导致了不同的客户的利息相差是很大的。

如果自己不懂行情,贸然去银行贷款,银行一般会按照较大的上浮空间上浮利息,毕竟能多赚银行岂能不多赚点,反正贷款条件和利息都是银行说了算。

但是找信贷经理帮忙,即使利息会上浮,但也是在合理的浮动范围内,因为信贷经理具有信息优势。

三、贷款手续

自己去贷款:手续繁琐

有信贷经理帮忙:手续简便

贷款手续这个就更不用说了,如果自己去贷款,基本什么东西都要自己准备,什么事情都要自己跑,不跑上十几趟贷款都很难下来。

但是有一个专业的信贷经理,这一切就变得简单多了,因为信贷经理是专业干这一行的,每个客户需要提供什么材料,他们都会有针对性的让客户一次准备好材料,大多数情况基本都是一次性通过,省得客户来回跑。

四、贷款时间

自己去贷款:放款慢

有信贷经理帮忙:放款快

你以为贷款是风控审批的, 放款时间和信贷经理没有任何关系?那说明你太年轻了。如果你自己去贷款,你会发现,贷款机构就一个劲的给你拖,当你追问贷款机构什么时候放款,大多时候得到的答复基本都是需要排队,殊不知道,很多客户在你后面办理的都早已拿到了贷款。这其中的奥妙只有信贷经理能懂。

03

2018年有贷款需求,为什么要找专业的信贷经理?

根本的原因是信贷经理可以提供最优的贷款方案!

提到贷款绝大多人想到的是银行,但银行贷款并不一定是最好的融资方式,也不一定是成本最低的融资方式,而且每个银行对客户的要求和费用也是不一样的。

其实贷款的渠道有很多种,除了银行贷款之外,还有融资租赁公司、风投机构,小贷公司、民间借贷,网络p2p贷款等多种方式。

除了贷款机构种类较多之外,贷款品种也很多,比如抵押贷款,信用贷款,保单贷款,汽车抵押贷款,股权融资,债权融资,质押,融资租赁等。

如果自己对贷款市场不熟悉,贸然去申请,那你可能不会获得最优的贷款方案,也有可能不是获取成本最低的贷款,甚至有配诈骗的风险。

而有一个专业的信贷经理完全就不一样,他们可以利用自身的专业优势和资源优势,为客户量身打造最合适的贷款方案,让贷款额度和贷款利息得到最好的结合,从而让客户的贷款变得更高效。

总之一句话,2018年我们还在做贷款,我们以专业为支撑,以诚信为准绳,拒绝坑蒙拐骗,拒绝夸夸其词,只想踏踏实实的为客户的贷款负债到底,如果你相信我们,欢迎来找我们贷款。

展开阅读全文
实付0元
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值